jueves, 26 de mayo de 2016

Taller de iniciación: Miniálbum reciclado

Este sábado, 28 de mayo, de 10 a 12h estaremos impartiendo un nuevo taller en El Patio de mi casa, taller de artes plásticas, en el C/ dels Amics 11, bjs 1a, de Barcelona.

Haremos un mini álbum desde 0! Os enseñaremos a hacer scrap low-cost realizando la estructura con materiales reciclados (rollos de WC y cartones de cajas), practicaremos técnicas básicas de scrapbooking en el interior y os llevaréis a casa vuestros recuerdos en un pequeño y curioso álbum que nadie imaginará cómo habéis hecho.

Precio: 28 € material incluido.
Solo tenéis que traer el material básico de corta y pega: regla, cúter, tijeras, pegamento de barra y cinta de doble cara.

Fotos: unas 8-10 fotos de máximo 8x6.5 cm

Reserva tu plaza:  elpatiodemicasataller@hotmail.com / 625219473

Os esperamos!!

---

Aquest dissabte, 28 de maig, de 10 a 12h estarem impartiet un nou taller a El Patio de mi casa, taller d'arts plàstiques, al C/ dels Amics 11, bjs 1a, de Barcelona.

Farem un mini álbum desde 0! Us ensenyarem a fer scrap low-cost realitzant l'estructura amb materials reciclats (rotlles de WC i cartrons de capses), practicarem tècniques bàsiques de scrapbooking a l'interior i us portareu a casa els vostres records en un petit i curiós àlbum que ningú imaginarà com heu fet.

Preu: 28 € material inclós.
Només heu de portar el material bàsic de tallar i enganxar: regle, cúter, tissores, pega de barra i cinta de doble cara.

Fotos: unes 8-10 fotos de màxim 8x6.5 cm

Reserva la teva plaça:  elpatiodemicasataller@hotmail.com / 625219473

Us hi esperem!!