miércoles, 20 de abril de 2016

Taller de cumpleaños: letra decorada

¡Hola a todos!

El pasado viernes impartimos un taller de cumpleaños en el que realizamos una letra decorada. ¿Un taller de cumpleaños? diréis. Pues sí, una forma muy divertida y entretenida de celebrar una fiesta de cumpleaños es haciendo un taller creativo compartiendo el momento con tus amigos :)
¡En pleno proceso creativo!
Las chicas (y algún chico infiltrado) se lo pasaron genial y aprendieron a hacer la letra desde cero, partiendo de cartón y acabando con papel de scrap y decoraciones varias, al gusto de cada una! Ahora ya pueden hacer todas las letras que quieran para ellas mismas o para regalar :)
Las artistas con el resultado
Y a vosotros, ¿os gustaría celebrar un cumpleaños así? En Scric&Scrap nos adaptamos a vuestras necesidades, según lo que os apetezca hacer, así que no dudéis en preguntar. Ah! Y esto no es solo cosa de niños! ¿Quién ha dicho que los adultos no pueden celebrar su cumpleaños o hacer una quedada scrapera porque sí? 

¡Animaros!

---

Hola a tots!

El passat divendres vam fer un taller d'aniversari en el que vam realitzar una lletra decorada. Un taller d'aniversari? - direu. Doncs sí, una forma molt divertida i entretinguda de celebrar una festa d'aniversari és fent un taller creatiu compartint el moment amb els teus amics :)

Les noies (i algun noi infiltrat) s'ho van passar d'allò més bé i van aprendre a fer la lletra des de zero, partint de cartó i acabant amb paper d'scrap i decoracions vàries, al gust de cadascuna! Ara ja poden fer totes les lletres decorades que vulguin per a elles mateixes o per a regalar :)

I a vosaltres, us agradaria celebrar un aniversari així? A Scric&Scrap ens adaptem a les vostres necessitats, segons el que us vingui de gust fer, així que no dubteu en preguntar. Ah! I Això no és només per a nens! Qui ha dit que els adults no poden celebrar els eu aniversari o fer una quedada scrapera perquè sí?

Animeu-vos!

lunes, 4 de abril de 2016

Mercat ImPorta

¡Hola de nuevo!

El segundo sábado de cada mes se celebra en Nou Barris el Mercat ImPorta y por segunda vez Scric&Scrap estará allí.

Este sábado 9 de abril podréis encontrar nuestra paradeta con productos scraperos, algunos pensados especialmente para regalar en Sant Jordi.

¡Os esperamos a partir de las 10h en la Plaza Sóller!
---
Hola de nou!

El segon dissabte de cada mes es celebra a Nou Barris el Mercat ImPorta i per segona vegada Scric&Scrap hi serà present.

Aquest dissabte 9 d'abril podreu trobar la nostra paradeta amb productes scrapers, alguns pensats especialment per regalar a Sant Jordi.

Us esperem a partir de les 10 h a la Plaça Sóller!

domingo, 3 de abril de 2016

Taller de iniciación: Miniálbum acordeón

El próximo sábado 16 de abril impartiremos un taller de iniciación al scrapbook en la papelería Alfil.be en la calle Viladrosa de Barcelona.

En él realizaremos un miniálbum con estructura de acordeón utilizando papeles de la colección "Better Together" de Amy Tangerine, papeles llenos de color ideales para guardar las fotos de esta primavera o del verano pasado. Os enseñaremos las técnicas básicas de este hobby que os servirán para aplicar en un montón de proyectos.

El precio del taller es de 22€ y está incluido todo el material. Solo tenéis que traer vuestro material de cortar y pegar: tijeras, cúter, cinta de doble cara, pegamento en barra y cizalla, si tenéis. Y sobretodo muchas ganas de scrapear!

Para cualquier duda e inscripciones, poneros en contacto con nosotras:
MAIL: scricscrap@gmail.com
TELF: 651499135

¡Os esperamos!
---
El proper dissabte 16 de abril impartirem un taller d'iniciació al scrapbook a la papereria Alfil.be al carrer Viladrosa de Barcelona.

Realitzarem un miniálbum amb estructura d'acordió utilitzant papers de la colecció "Better Together" d'Amy Tangerine, papers plens de color ideals per a guardar les fotos d'aquesta primavera o de l'estiu passat. Us ensenyarem les tècniques bàsiques d'aquest hobby que us serviran per a aplicar en molts projectes.

El preu del taller és de 22€ i està inclós tot el material. Només haureu de portar el vostre material de tallar i enganxar: tissores, cúter, cinta de doble cara, pega en barra i cisalla, si en teniu. I sobretot moltes ganes de scrapejar!

Per a dubtes i inscripcions, poseu-vos en contacte amb nosaltres:
MAIL: scricscrap@gmail.com
TELF: 651499135

Us hi esperem!