miércoles, 20 de abril de 2016

Taller de cumpleaños: letra decorada

¡Hola a todos!

El pasado viernes impartimos un taller de cumpleaños en el que realizamos una letra decorada. ¿Un taller de cumpleaños? diréis. Pues sí, una forma muy divertida y entretenida de celebrar una fiesta de cumpleaños es haciendo un taller creativo compartiendo el momento con tus amigos :)
¡En pleno proceso creativo!
Las chicas (y algún chico infiltrado) se lo pasaron genial y aprendieron a hacer la letra desde cero, partiendo de cartón y acabando con papel de scrap y decoraciones varias, al gusto de cada una! Ahora ya pueden hacer todas las letras que quieran para ellas mismas o para regalar :)
Las artistas con el resultado
Y a vosotros, ¿os gustaría celebrar un cumpleaños así? En Scric&Scrap nos adaptamos a vuestras necesidades, según lo que os apetezca hacer, así que no dudéis en preguntar. Ah! Y esto no es solo cosa de niños! ¿Quién ha dicho que los adultos no pueden celebrar su cumpleaños o hacer una quedada scrapera porque sí? 

¡Animaros!

---

Hola a tots!

El passat divendres vam fer un taller d'aniversari en el que vam realitzar una lletra decorada. Un taller d'aniversari? - direu. Doncs sí, una forma molt divertida i entretinguda de celebrar una festa d'aniversari és fent un taller creatiu compartint el moment amb els teus amics :)

Les noies (i algun noi infiltrat) s'ho van passar d'allò més bé i van aprendre a fer la lletra des de zero, partint de cartó i acabant amb paper d'scrap i decoracions vàries, al gust de cadascuna! Ara ja poden fer totes les lletres decorades que vulguin per a elles mateixes o per a regalar :)

I a vosaltres, us agradaria celebrar un aniversari així? A Scric&Scrap ens adaptem a les vostres necessitats, segons el que us vingui de gust fer, així que no dubteu en preguntar. Ah! I Això no és només per a nens! Qui ha dit que els adults no poden celebrar els eu aniversari o fer una quedada scrapera perquè sí?

Animeu-vos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario